Статьи

Прежде всего, важно знать, что процесс получения такого вида документа может...
Английский язык – язык международный, поэтому разговаривая на нем, вы можете...
Знание английского языка открывает перед человеком новые перспективы в...

Реклама

Чему обучают на курсах маникюра

03.03.2019
На сегодняшний день все большую популярность приобретают курсы маникюра. Практически в каждом городе есть хотя бы одна школа. Большинство посещают их, чтобы в дальнейшем связать себя с работой в этом направлении, но для некоторых маникюр является хобби, а курсы – это хороший способ расширить и усовершенствовать свои навыки.

Помимо традиционных школ, требующих физического присутствия, сейчас доступны и онлайн-курсы, позволяющие образовываться в дистанционном режиме. Именно на таком образовании специализируется школа https://www.nailart.online/. Кто-то может скептически относится к подобному типу обучения, но курсы этого центра уже прослушали более 15 тысяч человек и все они получили сертификаты международного образца.

Основные достоинства курсов «Nailart.Online»

Главное отличие школы «Nailart.Online» от других – участие в образовательном процессе ее основателя. Если многие другие курсы предлагают, по сути, только ознакомится с обучающими видео, Миланова Елена (автор курсов) основной акцент делает на обратную связь. При этом, например, курсы китайской росписи стоят дешевле, чем в других школах. Объясняется это:

• наличием автоматизированной системы;

• отсутствием расходов на аренду помещения, транспортных расходов и т.д.

Изучать курсы школы могут мастера не только из России, а и других стран мира (Украины, Казахстана, Польши, Румынии, Чехии и т.д.). Для таких учеников составляется индивидуальный график обучений, в зависимости от их часового пояса.

Основные направления обучения

Школа специализируется на следующих направлениях:

1. Базовый курс, включающий особенности организации рабочего процесса, принципы обслуживания клиентов.

2. Курсы росписи и дизайна. Здесь школа предоставляет возможность выбрать интересующее, например, арочный миндаль или акриловая лепка. Удобно это тем, что не нужно платить за то, что ученик уже и так знает.

3. Инструкторские курсы и курсы повышения квалификации.

Главный офис школы находится в городе Лабинск по улице Революционной 367/1, офис 3. На его базе проводятся и очные занятия. Работает он с 10 утра до 8 вечера ежедневно, кроме субботы и воскресенья. Телефон школы в Viber и WhatsApp – 7 (903) 454-96-12. Помимо обучения, школа предлагает поучаствовать в партнерской программе, предполагающей вознаграждение за каждого ученика, приобретающего новый курс.