Статьи

Прежде всего, важно знать, что процесс получения такого вида документа может...
Английский язык – язык международный, поэтому разговаривая на нем, вы можете...
Знание английского языка открывает перед человеком новые перспективы в...

Реклама

Какую биржу копирайтинга и рерайтинга выбрать для написания статей

03.05.2019
Выбор биржи статей является актуальным, как для начинающих авторов, так и уже опытных. Сайты отличаются друг от друга дизайном, удобством, комиссией с авторов, количеством заказов. Критериев выбора на самом деле может быть достаточно много и у каждого копирайтера они своим.

Остановимся на рассмотрении одних из самых известных в Рунете биржах:

• Advego;

• Textsale.

Биржа Advego

Данная биржа является одной из самых старых в русском сегменте Интернете, также она считается лидером отрасли. Она пользуется популярностью, и у копирайтеров, и у покупателей уже готовых статей. Именно этот ресурс одним из первых ввел возможно заказа написания комментариев на форумах и в блогах, что способствовало привлечению, как большого количества заказчиков, так и исполнителей.

Биржа имеет автоматическую систему проверки уникальность, после чего статьи выставляются на продажу. Также контент просматривается модераторами на наличие сгенерированных текстов, орфографических и грамматических ошибок. На сайте есть независимый форум, где можно почитать об Адвего отзывы от реальных заказчиков и исполнителей, пообщаться с ними напрямую, предложить идею развития сервиса.

Textsale – биржа статей

От аналогов ресурс отличается скоростью проверки статей, которые выставляются на продажу, достигается это за счет отсутствия модераторов. Впрочем, на авторов некачественного и трудночитаемого контента можно пожаловаться и вернуть уплаченные за статью деньги. У каждого исполнителя имеется рейтинг, также есть возможность написание отзыва на каждого копирайтера, с которым сотрудничал заказчик. Чем выше рейтинг и больше количество положительных отзывов, тем больше у копирайтера заказов и выше цена.

Минусы Advego и Textsale

Недостатки Advego:

• блокировка исполнителей без подробного объяснения причины;

• невозможность повторного участия в бирже.

Минусами Textsale можно назвать:

• сложность набора рейтинга;

• необходимость снижение стоимость статей, если те долго не продаются.

Выбирая биржу копирайтинга, в первую очередь, необходимо ориентироваться на личные потребности. Например, если требуется возможность частого вывода заработанных денег, то это на TextSale. При желании работать стабильно и постоянно получать заказы, в том числе и дорогие, одним из лучших вариантов является Advego.