Статьи

Профессия банкира – отнюдь нелегкая и требует колоссальной выдержки,...
Вообще-то здесь пойдет речь, главным образом, о том, что думают о профессии...
Компания «Esperanto» - надежный и удобный партнер для всех тех, кто прямо...

Реклама

Образование с доставкой от ФЭК

30.06.2017
Никто не станет отрицать, что когда учишься там, где тебе по душе и в свое удовольствие, ничто не в тягость. Однако, всегда можно сделать свое положение еще лучше. Именно это вам может предложить ФЭК (Финансово-Экономический Колледж). Сюда можно поступить как после 11, так и после 9 класса и, что самое интересное, воспользоваться программой дистанционного обучения. Что может быть удобнее и лучше, чем самому планировать свое время, не тратить время на дорогу и все силы отдавать исключительно учебе, шаг за шагом реализуя свой потенциал?

ФЭК – один из самых больших и преуспевающих колледжей во всей России, а не только в Пермском крае. На сегодня там обучаются более двух с половиной тысяч студентов на 12 специальностях, 100 процентов из которых востребованны и престижны. В Финансово-Экономическом Колледже уже в 1995-ом году впервые в России в сфере среднего профессионального образования начали обучать по инновационным программам. Вследствие этого сегодня абсолютное большинство выпускников заведения ведут успешную и активную профессиональную деятельность, так или иначе связанную с полученным в ФЭК образованием, направленным, прежде всего, на формирование четких практических навыков и закрепление знаний, полученных опытным путем, а не путем автоматического заучивания.

Финансово-Экономический Колледж как ключ у успеху

Множество учащихся поступают в Финансово-Экономический Колледж именно после 9 класса. Почему так происходит? Преимущества очень ясны:

- поступление возможно без вступительных экзаменов;

- ФЭК предлагает уникальные и интересные для молодежи программы;

- Колледж располагает высокопрофессиональным и творческим коллективом преподавателей;

- уровень подготовки очень высокий;

- после окончания ФЭК выпускники получают государственный диплом и содействие при поступлении в ВУЗ или на престижную работу.

И не забывайте, что все это теперь доступно и на расстоянии, то есть по заочной программе обучения.

После окончании ФЭК дороги для девушек и юноше открыты в ВУЗы практически любого профиля (с небольшой поправкой на конкретную специальность, полученную учащимся), в том числе общегуманитарные, юридические, финансовые, экономические, математические институты, классические и профильные университеты.

И напоследок: обучение в колледже со стопроцентной вероятностью поможет в дальнейшем безошибочно выбрать факультет, поможет с поиском работы, которая будет в удовольствие, максимально поспособствует личностному и профессиональному росту на протяжении всей жизни.